CP杂食动物,脑洞大坑堆积处,配角控,三观不太正

你好,2015

2015年2月20日 凌晨5:31

毫无睡意的通宵到现在,大年初二的清晨,外面天色已经隐隐约约有些变亮,然后我空虚寂寞冷的突然想写点什么。


第一次孤身在外过春节,被初中的朋友问起感觉如何,难道文艺了一把,不在家里过的年,才不是年呢。然后似乎把对方吓住了。

或许有些语病,有些中二,明明已经23岁一把年纪,却还是在奇怪的地方微妙的中二着。虽然在家过年也就是一顿稍显丰盛的年夜饭,父母抱怨着都20几的人了,却还会塞进手里的红包。睡睡醒醒的等待12点,等震耳欲聋的鞭炮声散去后,在年初一凌晨2点多钻进被窝。看上去没有任何可供以大书特书的地方,但,这才是春节吧?

母上大人好心拜托了在这边的朋友,吃年夜饭是捎上我。那种全家和乐融融,自己端着个杯子埋头苦吃,这种微妙的处境才是真正体现出目前孤身在外的状态。不过,这也可能是我社交水平不过关?

至少母上大人一听到我没有和人家小朋友搞好关系就开始责备我孤僻。

二十岁的留学生和十岁的小香蕉..嘛,我还是孤僻下去吧。

在澳洲,一个人,真的完全不想过节。缩在公寓里作息混乱的做大死。节日这种东西,是需要两人以上才有意义啊。

基本不怎么关注明星,却在最近莫名其妙的喜欢上了Arashi,然后入坑开始辛辛苦苦的补档,捡起来从初中后再也没有碰过的综艺节目。看着5个如今已经30岁的国名偶像吐槽卖萌装傻。

然后多多少少接触点八卦,基本也就是讨论他们究竟是不是表里不一。

怎么说呢,谁都知道,Arashi台上台下总是会有差,15年哪怕是夫妻也早就远离了闪瞎狗眼的热恋,进入柴米油盐的平淡生活,何况他们不过是个组合。

这么说似乎有些薄情。

不过也无所谓啦,私以为偶像是贩梦的人,他们倾尽自己最好的年华,为我们这些过去的,如今的,将来的Fan们送上最美好的梦境。

无论台下究竟如何,也不需关心流言蜚语。

在按下播放键的那个刹那,微笑着,尖叫着,接过那份五颜六色的梦,去经历一场肆意欢笑的大冒险吧。

歌真的很好听,我喜欢他们目前的颜和造型,虽然NINO大大几乎脸完全没变。不过我不是叔控啦。

感觉看他们06年之前的影像,我估计那个时候的我不会喜欢上他们。

最先是大约13年的时候跑去看了魔王,莫名其妙的喜欢上了利达,觉得这个家伙虽然皮肤不好,也说不上帅,但演的其他片子也是可以看的。然后愉快的补了小锁匠和死神君。

百度百科的时候,又顺手点了爱拔的链接,原因只是纯粹的“相叶雅纪”这个名字很好听,很温柔。

之后,Last Hope 瞬间击沉我啊,大爱医疗剧又带点悬疑色彩。波多野医生明明是个温柔的天然,却是不是黑化一下,简直不能更美味。

从此入了岚坑一发不可收拾。我会说我一开始怎么都分不清伞哥和松润么,老是记反名字和脸。

是团饭,但是最喜欢爱拔和NINO......

NINO的话,高音,猫背,小只,游戏少年。一个一个简直是量身定做的萌点直接HP清零。那种微微寂寞的气场也是苏苏苏。更别提演技真心不错。

爱拔的话,大长腿舔舔舔,虽然看上去是个笨手笨脚。毛毛糙糙的天然阳光大兔子,不过我坚信每个天然切开都是黑的。 应该说,爱拔是我最喜欢的那款男生?温柔体贴什么的简直把持不住啊2333333

当然,我也只是个每天算报表的文字废柴,啰啰嗦嗦的词不达意,唠叨了那么久也就是个满腹牢骚的私物罢了。

15周年已经过去了,Arashi要继续狂风暴雨一样的活跃下去,席卷这个人间吧。

说完了近况和对新男神(难道的三次元)的表白。似乎也该老生常谈的说说来年的计划了....混吃等死?(大雾)

接下3月就要开学了,然后开始要去听老外漫天鸟语的研究生课程了。感觉,也就是那样。说多了就是矫情。总之,所有人都说这是个困难,不过好好学总是可以搞定的。自由真是一个很重要的东西,离家不止多少公里,缺少监管,自由着寂寞着,却真心效率颇高。从被催促着变为自己要,动力LEVEL UP UP UP

希望来年一切顺利。风调雨顺,学业有成。千里之前外的家里,父母奶奶工作顺利健健康康平安和乐。

评论

© Emerald | Powered by LOFTER